8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
Выкуп техники
    МКАД 31 км, владение 2
    Новосибирск

    ул. Станционная 104

    Санкт-Петербург

    Таллинское шоссе 198


    Дебют на Международном автомобильном салоне в Ганновере 2014 года

    Главная    •    Новости

    02.09.2014

    Дебют на Международном автомобильном салоне в Ганновере 2014 года


    Компания DAF представит развозной грузовик CF пониженной шумности

                На Международном автомобильном салоне (IAA) 2014 года, который пройдет в Ганновере с 25 сентября по 2 октября, компания DAF представит грузовой автомобиль пониженной шумности CF для городской развозки грузов в вечернее и ночное время. Выход модели CF Silent на рынок запланирован на начало 2015 года. 

              Компания DAF разработала модель CF Silent для городской развозки грузов в вечернее и ночное время. При включении специального режима тихой работы «Silent» уровень шума, производимый моделью CF Silent, не превышает 72 дБА. В результате эта версия модели CF удовлетворяет требованиям для сертификации в качестве «грузовика малой шумности» и позволяет работать в тех районах, где действуют ограничения на уровень шума в вечернее, ночное и утреннее время.

                Новый грузовой автомобиль DAF CF Silent оснащается 10,8-литровым двигателем PACCAR MX-11, соответствующим экологическому классу Евро-6. Этот силовой агрегат представлен в версиях мощностью от 290 до 440 л.с. и широко известен своим низким уровнем шума.

                На панели приборов имеется специальная кнопка «Silent». После нажатия этой кнопки система управления двигателем выбирает алгоритм работы, ограничивающий крутящий момент и частоту вращения коленчатого вала двигателя. Кроме того, передачи переключаются при более низкой частоте вращения двигателя. Специальный кожух коробки передач дополнительно снижает уровень шума. 

     Компания DAF начнет поставки развозного грузовика CF малой шумности в начале 2015 года. Для заказа будут доступны версии жесткорамного грузовика и тягача с колесной формулой 4x2. На выбор покупателям предложат следующие варианты кабин: Day Cab (без спального места), Sleeper Cab (со спальным местом) и Space Cab (повышенной вместимости) – и, конечно же, широкий ассортимент колесных баз. 

     Предложение моделей автомобилей и их технические характеристики могут отличаться в разных странах, что вызвано различиями в требованиях и условиях эксплуатации. Для получения подробной информации о модельной линейке, предлагаемой в конкретной стране, рекомендуется обратиться к местному специалисту по связям с общественностью национального представительства компании DAF.



    Возврат к списку


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

    © 2017 Nova-Truck. Все права защищены

    Впишите свой номер и мы Вам перезвоним
    Телефон *