отдел продаж отдел выкупа
8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
МКАД 31 км, владение 2


Новосибирск

ул. Станционная 104


Санкт-Петербург

Таллинское шоссе 198


Новая кабина «Кировца»

Главная    •    Новости

07.02.2016

Новая кабина «Кировца»

a2lyb3ZldHMtcHR6LmNvbS9ydXMvaV9kYzEvbXNnX2kvMjYwL2thYmluYTA1LmpwZz9fX2lkPTczMzY5.jpg

(Фото :  www.sdelanounas.ru/blogs/73369/ )

             Основой целью модернизации трактора стало улучшение условий работы механизатора.

            Улучшенная шумоизоляция кабины, расширенный сектор обзора, новая рулевая колонка с интегрированной в нее современной приборной панелью, новое удобное и комфортное сиденье водителя, оптимизированная система вентиляции и кондиционирования, аудиосистема — основные отличия и преимущества новой кабины.

         Вместо плоского составного лобового стекла теперь устанавливается цельное панорамное. Радиусные скругления по бокам стекла обеспечивают широкий сектор обзора с места водителя. Полностью переработана и задняя стенка кабины. Заднее стекло теперь также с радиусными боковинами, а боковые стойки не ограничивают обзор.

        От солнечных лучей водителя защищают широкие затемненные полосы по верхней кромке стекол. Боковое стекло и дверь кабины теперь практически полностью прозрачные и снабжены удобными форточками для проветривания. В целом новое остекление кабины придало образу трактора дополнительную легкость, при этом силовая структура каркаса усилена на 20%.

          Привычный интерьер «Кировца» кардинальным образом преобразился. Новая рулевая колонка не только изменила восприятие пространства и осовременило рабочее место оператора, но и существенно улучшила эргономику с точки зрения управления трактора и контроля его параметров.

          Сконцентрированные на высококонтрастном цветном дисплее приборной панели указатели и информационные табло позволяют механизатору в максимально удобном виде получать всю необходимую информацию в процессе работы. Буквально под рукой теперь находятся и все основные клавиши.

           Красивое, прочное и легко чистящееся покрытие пола кабины обладает и замечательными шумоизоляционными характеристиками. Пневмоподвеска нового сиденья и возможности регулировки его положения в широком диапазоне позволяют настроить оптимальные параметры под водителя любого роста и комплекции. Высокая спинка сиденья снижает нагрузку на позвоночник, а на откидывающихся подлокотниках механизатор может удобно расположить руки, тем более что управляется тяжелый и габаритный «Кировец» так же легко, как современный легковой автомобиль.

           Часть клавиш и управление кондиционером как и прежде вынесены на потолочную панель, из нововведений здесь — штатная аудиосистема и улучшенная схема вентиляции с системой рециркуляции воздуха.

               Теперь в кабине есть и мощный источник света. Яркие лампы потолочного плафона — надежный помощник механизатора в темное время суток.

  ( Материалы сайта : www. sdelanounas.ru/blogs/73369/ )

        Компания НОВА-ТРАК специализируется на продажах не только коммерческого автотранспорта, но и спец техники. В наличии на площадках всегда имеются : автобетоносмесители, автовышки, автокраны, автопогрузчики, бункеровоз, манипуляторы, мультилифты, эвакуаторы, экскаваторы и пр. Технику Вы можете приобрести  также в лизинг или кредит. Всю необходимую информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров в отделе продаж и у кредитных специалистов.




Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

© 2017 Nova-Truck. Все права защищены