8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
Выкуп техники
    МКАД 31 км, владение 2
    Новосибирск

    ул. Станционная 104

    Санкт-Петербург

    Таллинское шоссе 198


    Новинки от Renault Trucks

    Главная    •    Новости

    14.09.2015

    Новинки от Renault Trucks

    Новинки от Renault Trucks.

    На выставке COMTRANS’15 компания Renault Trucks представила сразу четыре новинки. Линейка седельных тягачей пополнится тремя моделями — T High 480 4х2, T Optifuel 460 4х2 и С 430 Air 6х4. Сегмент строительной техники будет представлен самосвалом К 430 6х6.
    Магистральный тягач Renault T High 480 4х2
    Магистральный седельный тягач Renault T High 480 4х2.

    Магистральный седельный тягач T High — флагман новой гаммы; он оснащен экономичным двигателем DXi13 мощностью 480 л.с., который работает в паре с роботизированной трансмиссией Optidriver. Кабина High Sleeper Cab с ровным полом оборудована двумя полноценными спальными местами, 40-литровым портативным холодильником и другими удобствами. Основной и дополнительный топливные баки объемом 900 и 450 литров сделаны из алюминия для облегчения веса тягача, установлен стабилизатор задней подвески для лучшей управляемости.

     Двигатель модели T Optifuel развивает мощность 460 л.с. Тягач снабжен эффективным аэродинамическим оборудованием и набором таких интеллектуальных технологий как пакет Fuel eco-pack, отключаемая система Kick-down, эко-круиз контроль с функцией Optiroll, отключение воздушного компрессора. Международный независимый орган TÜV Rheinland подтвердил заявленное французами сокращение потребления топлива на 10,9% для грузового автомобиля Renault Trucks T Optifuel по сравнению с аналогичным автомобилем в стандартной комплектации.

     Автомобиль С-серии — самый младший в обновляющейся линейке седельных тягачей. Он оснащен двигателем DXi 11 мощностью 430 л.с. Помогать водителю в работе будут моторный тормоз Optibrake, антиблокировочная тормозная система EBS и противопробуксовочная система ASR. Благодаря высокой крыше кабина High Sleeper Cab имеет очень просторное внутреннее пространство.

    Cамосвал для тяжелого строительства Renault K 430.
    Cамосвал для тяжелого строительства Renault K 430.

     Таким же 430-сильным двигателем, как и седельный тягач C-серии, оснащен и самосвал для тяжелого строительства K 430. Это полноприводный грузовик с колесной формулой 6х6. Перевозка груза будет осуществляться в самосвальном кузове Бецема объемом 16 кубометров. Все траки имеют норму экологического класса Евро-5.

     Этим новинкам еще предстоит поступить в продажу, а на торговых площадках компании «НОВА-ТРАК», вы уже сейчас можете приобрести автомобили марки Renault с пробегом.



    Возврат к списку


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

    © 2017 Nova-Truck. Все права защищены

    Впишите свой номер и мы Вам перезвоним
    Телефон *