8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
Выкуп техники
    МКАД 31 км, владение 2
    Новосибирск

    ул. Станционная 104

    Санкт-Петербург

    Таллинское шоссе 198


    «Renault Trucks» будет выпускать больше грузовых автомобилей с OptiTrack

    Главная    •    Новости

    20.06.2016

    «Renault Trucks» будет выпускать больше грузовых автомобилей с OptiTrack

    renault-trucks_kaluga_2.jpg

         Компания «Renault Trucks» планирует увеличить количество выпускаемой техники с технологией OptiTrack. Изменения коснутся грузовых автомобилей для строительного сектора – новая опция будет установлена на Renault Trucks C с колесными формулами 8x4 и 8x2.
         Особенность технологии OptiTrack заключается в том, что в случае необходимости, грузовое транспортное средство может увеличивать тяговое усилие без дополнительного расхода топлива, сохраняя высокий уровень полезной нагрузки. Это возможно благодаря двум гидравлическим двигателям, находящимся в колесных ступицах переднего моста. Они позволяют, в течение небольшого промежутка времени, осуществлять привод на передний мост. Фактически, грузовик становится полноприводным, но без дополнительного веса, расхода топлива, большой высоты шасси и других сопутствующих этому минусов. Экономия в массе по сравнению с грузоподъемностью полноприводных автомобилей составляет до 600 кг. Показатели комфорта (за счет низкого шасси) и безопасности дополняют ряд преимуществ OptiTrack.
         Система включается нажатием соответствующей кнопки при движении вперед или назад. OptiTrack действует на скорости от 0 км/час до 25 км/час, отключение происходит автоматически. Производитель указывает, что «система приводится с помощью отбора мощности, установленного на двигателе, сохраняя возможность установки на шасси отбора мощности на коробку передач для работы со строительными надстройками». OptiTrack управляется совместно с АКПП Optidriver, и может быть установлена на технику, оснащенную гидравлическим замедлителем Voith.
         Система устанавливается на технику с 2009 года. С недавнего времени ею начали оснащать Renault Trucks С-серии с колесными формулами 8x4 (двигатели DTI11 и DTI13) и 8x2 (двигатель DTI11). На сегодняшний день для установки OptiTrack доступны грузовики с колесными формулами 4x2, 6x4, 6x2, 8x2 и 8х4. Клиенты могут выбрать подходящий вариант под свои нужды и особенности бизнеса.
         В компании «НОВА-ТРАК» в продаже всегда можно найти большой выбор грузовой техники Renault.
         О наличии моделей именно с системой OptiTrack можно узнать по телефону 8 800 333 98 46.

    Источник: http://www.renault-trucks.ru/



    Возврат к списку


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

    © 2017 Nova-Truck. Все права защищены

    Впишите свой номер и мы Вам перезвоним
    Телефон *