8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
Выкуп техники
    МКАД 31 км, владение 2
    Новосибирск

    ул. Станционная 104

    Санкт-Петербург

    Таллинское шоссе 198


    В России начала работать новая система по взиманию денег с дальнобойщиков.

    Главная    •    Новости

    07.03.2016

    В России начала работать новая система по взиманию денег с дальнобойщиков.

    DNCRWD2aZNv0zNBwoYwGWg.jpg
    (Фото : https://meduza.io/feature/2015/11/16/platon-ne-drug )

           Подтверждают данную информацию и источники, близкие к оператору системы «Платон», компании «РТ-Инвест транспортные системы» (РТИТС). Только за один день, пишет РБК, было выписано около одной тысячи штрафов на общую сумму в один миллион рублей. Таким образом, за весь февраль сумма штрафов могла составить порядка 50 млн рублей.

            Ранее предполагалось, что штрафы за неоплату проезда будут взиматься только на территории Московской области, однако, по данным Comtrans.biz, автомобили «Платона», фиксирующие госномера фур были замечены и в других регионах России.

             Напомним, что в конце прошлого года штрафы за неоплату проезда по федеральным трассам были снижены почти в 10 раз с 400 тысяч рублей за первое нарушение до 50 тысяч рублей и с одного миллиона до 100 тысяч рублей – за повторное нарушение.

            В настоящее время и до конца первого полугодия 2017 года стоимость проезда большегрузной техники общей массой свыше 12 т зафиксирована на отметке 1,53 рубля за километр.

     

     (Использованы материалы с сайта : http://comtrans.biz/news/industry/platon-nachal-shtrafovat-voditeley-za-neoplatu-proezda-135316/ )




    Возврат к списку


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

    © 2017 Nova-Truck. Все права защищены

    Впишите свой номер и мы Вам перезвоним
    Телефон *