8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
Выкуп техники
    МКАД 31 км, владение 2
    Новосибирск

    ул. Станционная 104

    Санкт-Петербург

    Таллинское шоссе 198


    Всем кто имеет отношение к перевозкам – посвящается!

    Главная    •    Новости

    18.12.2014

    Всем кто имеет отношение к перевозкам – посвящается!

                                 original.png

    Друзья, хотим поделиться, с вами нашим взглядом на происходящее в последние дни.


           Вот  уже несколько дней, начиная, с 15 декабря мы наблюдаем тотальный ажиотаж на рынке продажи коммерческой техники, мы ожидали этой тенденции, но масштабы этого нарастающего спроса удивили даже нас. Никому не надо объяснять, что связано это с пикированием рубля, но о вытекающих из этого последствиях мы хотим поговорить.


          Со знаком плюс – в дефиците транспорта мы видим положительную тенденцию на рынке, а связываем это с тем, что спрос, наконец, начнет догонять предложение и таким образом максимальное равновесие будет достигнуто.


          Со знаком плюс – рынок станет чистым как горный ручей на Урале, дело в том, что всех мошенников смоет мгновенно, потому что в условиях дефицита комиссионной техники, выжить смогут только компании, которые годами добросовестно работают на рынке и заручились поддержкой поставщиков техники априори.


         Со знаком плюс – ситуация которая возникла в результате падения рубля создана искусственно под чутким руководством запада, а это значит что с этим мы можем и будем бороться.

     Сегодня (18.12.2014) Владимир Владимирович Путин в прямом эфире говорил о том, что  в нашей стране более чем достаточно средств, для того чтобы создать полный суверенитет к которому мы стремимся и обособленность от запада.


              Для всех нас это означает следующее – наша страна сейчас создает иммунитет от западного вируса, который вторгся в наш организм и нас бросает то в жар, то в холод. Одним словом друзья, это как переболеть краснухой и забыть про нее навсегда.

             Огорчает, что не удалось переболеть в самом раннем детстве, когда это происходит незаметно для организма. Ну а сейчас немного потрясет но, в конце концов, мы живем в России, мы не умеем производить красивые, удобные трусы как в Европе, но наши танки лучшие в мире и сломить наш дух и волю, ну пусть попробуют.

     

    Вся страна грезит похудением и здоровым образом жизни, вот прекрасная возможность заняться и тем и тем. А если серьезно, нас сложно удивить биржевыми играми спекулянтов. Страшно упасть? Начинайте больше работать, а поворчать успеете, когда будете карабкаться наверх.

    ©Виктор Глазков (Нова-Трак)

    logonova.png

     

    Успокойтесь, у нас нет дворцов. Поэтому "дворцовых переворотов" быть не может. У нас есть официальная резиденция - Кремль. И он хорошо охраняется. Но основа безопасности не в этом, а в поддержке российского народа. В том, что люди сердцем чувствуют: мы действуем в наших общих интересах.

    © Владимир Путин

    rossiya_velikaya_strana_1920x1280.jpg




    Возврат к списку


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

    © 2017 Nova-Truck. Все права защищены

    Впишите свой номер и мы Вам перезвоним
    Телефон *