отдел продаж отдел выкупа
8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
МКАД 31 км, владение 2


Новосибирск

ул. Станционная 104


Санкт-Петербург

Таллинское шоссе 198


Отзывы клиентов

Главная    •    Отзывы клиентов

Лучший отзыв для нас - это улыбки счастливых клиентов!

Евгений оставил отзыв о компании Нова-Трак 11.10.2018
Евгений из Новосибирска приобрел тягач Mercedes Actros 1843 LS  и полуприцеп Kogel SN 24.
Поделился впечатлением о сотрудничестве с компанией Нова-Трак.
Алексей из Якутии оставил отзыв о Нова-Трак 24.09.2018
Алексей приобрел в Нова-Трак 5 бортовых тентованных полуприцепов Kogel SN24.
Поделился мнением о сотрудничестве с компанией Нова-Трак.
Евгений приобрел второй шторно-бортовой полуприцеп Wielton в свой парк 03.09.2018
Евгений приобрел второй новый шторно-бортовой полуприцеп Wielton в Нова-Трак.
Владимир из Новосибирска приобрел в Нова-Трак седельный тягач Mercedes Actros 03.09.2018
Владимир повторно приехал в Нова-Трак за седельным тягачом. Остался доволен проведенной сделкой и поделился впечатлением о сотрудничестве с Нова-Трак
Отзыв о Нова-Трак. Дмитрий приобрел Scania P114 LA4X2LA 340 15.08.2018
Дмитрий из Москвы приобрел в Нова-Трак седельный тягач Scania P114 LA4X2LA 340.
Доволен свершенной сделкой и поделился своим мнением о работе компании Нова-Трак.
Отзыв Виталия о Нова-Трак. 11.07.2018
Представитель ТК "Нитави" поделился впечатлением о сотрудничестве с компанией Нова-Трак.
Андрей из Курска купил в Нова Трак бортовой шторный полуприцеп Schmitz 04.07.2018
Добрый день! Вас приветствует компания Нова-Трак, Андрей, приветствуем Вас!
Сергей из Новокузнецка стал счастливым обладателем нового WIELTON 02.07.2018
Добрый день! Дамы и Господа, с Вами компания «Нова-Трак». Хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом, Сергеем. Сергей стал счастливым обладателем нового полуприцепа Wielton 30 м3 четвертой модификации.
Евгений приобрёл в Нова-Трак изотермический фургон MAN TGM 18.250 2013 года 13.06.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом Евгением.  
Арман забрал в Нова-Трак новый полуприцеп-самосвал Grunwald! 08.06.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотим Вас познакомить с нашим новым клиентом, Арманом.
Денис приобрёл в Нова-Трак сцепку МАЗ и изотермический полуприцеп 04.06.2018
Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вас познакомить с нашим новый клиентом, Денисом. Он сегодня у нас приобрёл сцепку, тягач МАЗ и изотермический полуприцеп.
Валерий забрал в Нова-Трак новый полуприцеп MEGA 31.05.2018
Здравствуйте! У нас с площадки Томилино очередная отгрузка нового полуприцепа MEGA.

Дмитрий из Казани первым купил новый полуприцеп MEGA в Автоцентре Томилино! 30.05.2018
Здравствуйте! Как вы знаете, 8 мая у нас состоялось торжественное открытие площадки Томилино. Сегодня у нас знаменательный день. Сегодня мы отгружаем самый первый полуприцеп MEGA. Первым нашим клиентом стал Дмитрий из Казани.

Юрий из Иркутска купил в Нова-Трак новый Wielton и поехал на загрузку 21.05.2018
Здравствуйте! Мы хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом, Юрием. Он приобрёл у нас совершенно новый бортовой шторный полуприцеп Wielton NS 3 KB М2.
Эдгар приехал в Нова-Трак на подписание документов на покупку 6 новых прицепов Wielton 04.05.2018
Здравствуйте! Вас приветствует компания Нова-Трак. Мы хотим познакомить Вас с Эдгаром. Он покупает у нас целых 6 единиц техники.
Виталий из Санкт-Петербурга остался очень доволен покупкой двух полуприцепов рефрижераторов Schmitz 29.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотели бы Вас познакомить с Виталием. Он сегодня забирает у нас два полуприцепа-рефрижератора Schmitz.
Владимир Юрьевич из Нижнего Тагила в полном восторге от нового полуприцепа самосвала JM KIPPER 26.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. У нас сегодня дождевая отгрузка. Мы хотим познакомить Вас с Владимиром Юрьевичем, который забирает у нас новый полуприцеп JM KIPPER
Компания Нова-Трак помогла Каму продать изотремический фургон Hyundai HD 26.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак, перед нам сидит наш партнёр, наш клиент Каму. Мы сегодня продали его технику.
Алексей из Краснодара остался очень доволен покупкой тягача DAF XF в Нова Трак 26.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. И мы хотели бы Вас познакомить с нашим новым клиентом, Алексеем.
Игорь из Рязани купил в Нова-Трак два шторных полуприцепа Krone и тягач DAF 25.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом, Игорем. Он у нас сегодня покупает три единицы техники.

Новости 1 - 20 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

© 2017 Nova-Truck. Все права защищены