8 800 333 11 96
Бесплатный звонок по России
Главная
МКАД 31 км, владение 2
Новосибирск

ул. Станционная 104

Санкт-Петербург

Таллинское шоссе 198


Отзывы клиентов

Главная    •    Отзывы клиентов

Лучший отзыв для нас - это улыбки счастливых клиентов!

Игорь из Рязани купил в Нова-Трак два шторных полуприцепа Krone и тягач DAF 25.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом, Игорем. Он у нас сегодня покупает три единицы техники.
Руслан из Самары купил в Нова-Трак новый полуприцеп самосвал JM KIPPER 17.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотим познакомить Вас с нашим новым покупателем, Русланом! Он сегодня забирает новый полуприцеп JM KIPPER. Компания Нова-Трак является официальным дилером этой марки.
Евгений из Старого Оскола купил в Нова-Трак тягач Scania G400 11.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотели бы Вас познакомить с нашим новым клиентом, с нашим новым покупателем, Евгением!
Отзыв о Нова-Трак. Сергей Александрович приобрел два тентованых полуприцепа Kogel 03.04.2018
Отзыв о Нова-Трак. Сергей Александрович приобрел два тентованых полуприцепа Kogel
Андрей из Оренбуржской области купил в Нова-Трак International ProStar Premium 02.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом, Андреем.

Интервью с заместителем генерального директора ГК TELS Cargo В.Г. Пчёлко 02.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы находимся в офисе наших надёжных партнёров, компании TELS Cargo. Мы сегодня будем беседовать с заместителем генерального директора Владимиром Георгиевичем Пчёлко.
Отзыв о Нова-Трак. Алексей приобрел два самосвальных полуприцепа Тонар. 02.04.2018
Отзыв о Нова-Трак. Алексей приобрел 2 самосвальных полуприцепа Тонар.
Руслан из Санкт-Петербурга купил в Нова-Трак два полуприцепа самосвала Wielton 01.04.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Сегодня мы хотели бы Вас познакомить с нашим новым клиентом, Русланом.

Алексей купил в Нова-Трак в лизинг изотермический фургон MAN TGM 27.03.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы находимся в клиентской зоне уютного офиса в Москве. Мы хотели бы Вас познакомить с нашим новым клиентом, Алексеем.

Дмитрий Анатольевич воспользовался нашей услугой trade in 26.03.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Мы часто рекламируем наши услуги кредит, лизинг. Хотим познакомить вас с нашим повторным клиентом, Дмитрием Анатольевичем, который воспользовался нашей услугой trade-in.

Александр из Санкт-Петербурга купил Ford Cargo в Нова-Трак 26.03.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. Совсем недавно мы брали отзыв у комитента Михаила, который привёз к нам на площадку Ford Cargo. И вот уже спустя неделю мы берём отзыв у счастливого обладателя, у Александра.
Нова-Трак отгрузил первый полуприцеп Wielton по специальным условиям Сбербанк Лизинг 22.03.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак. У нас сегодня очень необычная отгрузка. Впервые в нашей истории отгружаем сцепку проходящую по компании Сбербанк Лизинг.

Мы хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом, Владиславом.
Михаил покупал у нас технику и теперь привез её на продажу. Смотрим его отзыв и мнение о Нова-Трак! 21.03.2018
Здравствуйте! Мы находимся в клиентской зоне уютного офиса Нова-Трак в Москве. Хотим познакомить Вас с нашим новым клиентом Михаилом.



Нова-Трак отгрузил новый полуприцеп самосвал WIELTON Александру из Орловской области 14.03.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак! Хотим представить нашего нового клиента, Александра. Александр приобрел у нас полуприцеп-самосвал Wielton.
Ольга из Барнаула приобрела в Нова Трак уже вторую сцепку 28.02.2018
Здравствуйте! Это компания Нова-Трак и мы вас уже не представляем. Это наш постоянный клиент Ольга покупает у нас вновь сцепку DAF и беспробежный полуприцеп. Ольга, расскажите как доехали в прошлый раз до Барнаула, как всё прошло. В общем, всю историю.
Постоянный клиент Нова Трак Александр оставил отзыв о нашей компании 27.02.2018
Здравствуйте! Это компания «Нова-Трак». Мы хотели бы Вас познакомить с нашим новым клиентом, нашим новым партнёром – это Александр. Два года назад он приобретал у нас технику. Впрочем, сейчас он всё расскажет сам!
Арам оставил отзыв о компании Нова-Трак. 05.02.2018
Арам из Вологодской обл. оставил отзыв о компании Нова-Трак. Купил тягач DAF XF 105.410 и шторный полуприцеп Shmitz SCS24.
Ольга из Барнаула оставила отзыв о Нова-Трак 04.02.2018
Приобрела сцепку седельный тягач DAF XF 105.460 и шторный полуприцеп без пробега по России Schmitz S01
Андрей из Нижнего Новгорода оставил отзыв о Нова-Трак 21.01.2018
Андрей приобрел в Нова-Трак седельный тягач DAF XF 105.460.
Александр из Алтайского края оставил отзыв о Нова-Трак 15.01.2018
Александр из города Барнаул приобрел в Нова-Трак седельный тягач Dong Feng.

Новости 1 - 20 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика     

© 2017 Nova-Truck. Все права защищены

Впишите свой номер и мы Вам перезвоним
Телефон *